這貓真是佛心來的~

有次心血來潮,買了罐"素"的罐頭,結果?

老爺、小姐們,嗅了一下,看了一眼,當然是頭也不回的閃貓了...

 

哪隻貓兒不沾腥? 英國有隻吃素貓

英國有隻兩歲大,叫但丁的公貓,只吃素,完全不碰葷腥。

但丁是隻棄貓,主人蓓姬今年二十一歲,兩年前在路上發現了在寒風裡瑟縮的但丁,發了善心,把但丁帶回家。蓓姬拿魚給牠吃,牠不吃,拿肉給牠,牠也不吃。給牠貓食罐頭,但丁更是嗤之以鼻。蓓姬拿牠一點辦法都沒有。

後來,蓓姬看到但丁在廚房垃圾桶旁邊,大吃牠準備扔掉的吃剩的青菜。蓓姬接著就用蔬菜和水果餵但丁,但丁每一餐都吃光光。現在,蓓姬餵牠吃香瓜、香蕉、花椰菜、蘆筍、茄子、小高麗菜。但丁都吃得津津有味。而且這些菜完全沒烹煮過,都是純生菜。

但丁吃素的故事難倒了動物專家,英國一名貓科動物專家說,牠完全不理解這是怎麼一回事。

摘自:Yahoo奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090414/1/1htsx.html

 


創作者介紹
創作者 雅美莉亞‧優 的頭像
雅美莉亞‧優

三貓臭臭窩。

雅美莉亞‧優 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()